Faites cuire les pâtes dans de l'eau salée, selon les indications sur l'emballage. Versez les petits pois frais dans l'eau des pâtes 5 min. avant la fin du temps de cuisson.
Faites fondre une noix de beurre dans une grande poêle sur feu moyen. Faites-y suer le poireau environ 15 min et ajoutez les lardons à mi-cuisson des poireaux. Salez et poivrez.
Battez les œufs et ajoutez la crème et le parmesan. Salez et poivrez. Egouttez les pâtes et les petits pois et amalgamez avec le mélange à base d'œufs. Continuez à mélanger jusqu'à ce que la préparation se transforme en une crème. Incorporez ensuite les poireaux et les lardons et rajoutez éventuellement du poivre.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
793 KJ
Energie
188 kcal
mat.gr.
6.3 g.
Dont acides gras saturés
2.9 g.
glucides
22 g.
dont sucres
1.9 g.
proteine
10 g.
Sel
0.6 g.
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