Faites cuire les fleurets de brocoli à la vapeur, les carottes et les grenailles au micro-ondes dans leur emballage. Faites cuire les haricots verts jusqu'à tendreté dans de l'eau légèrement salée.
Hachez finement la coriandre. Pelez et pressez l'ail, puis assaisonnez-le d'une pincée de sel. Ajoutez le jaune d'œuf, la moutarde, le jus de citron, sel et poivre. Mélangez en versant l’huile d’olive petit à petit. Ajoutez la coriandre à l’aïoli. Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire. Salez et poivrez les filets de saumon et faites-les griller 5 min. dans une poêle.
Préparez une vinaigrette avec 2 càs d’huile d’olive, 1 càs de vinaigre (de cidre), du sel et du poivre. Assaisonnez-en les jeunes pousses. Servez le poisson avec les légumes vapeur, les jeunes pousses et l'aïoli.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
536 KJ
Energie
128 kcal
mat.gr.
8.4 g.
Dont acides gras saturés
2.2 g.
glucides
7.2 g.
dont sucres
1.4 g.
proteine
4.8 g.
Sel
0.3 g.
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