Préchauffez le four à 200°C. Répartissez le mélange de légumes et l'ail pressé sur une plaque de cuisson. Arrosez d'un peu d'huile d'olive, salez et poivrez. Amalgamez bien le tout. Enfournez la plaque de cuisson 15 min.
Faites dorer les schnitzels des deux côtés dans un peu d'huile d'olive à feu doux pour qu'elles soient croustillantes.
Portez l'eau à ébullition et dissolvez-y le cube de bouillon. Versez le couscous dans un bol et recouvrez-le de bouillon chaud. Couvrez avec une assiette et laissez gonfler 5 min. Hachez finement les feuilles de menthe. Égouttez les pois chiches. Détachez les grains de couscous avec une fourchette. Incorporez les raisins secs, les pois chiches, la menthe et les légumes grillés. Salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive. Servez le couscous avec les escalopes. Garnissez d'amandes effilées.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
531 KJ
Energie
127 kcal
mat.gr.
5.4 g.
Dont acides gras saturés
1.6 g.
glucides
15 g.
dont sucres
3.6 g.
proteine
4.0 g.
Sel
0.67 g.
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