Faites cuire les pâtes selon les indications de l'emballage et réservez une louche d'eau de cuisson. Faites cuire les dés de filet végétarien dans un peu d'huile d'olive, à feu doux. Salez et poivrez généreusement.
Retirez l'extrémité des haricots et coupez-les en trois. Faites-les blanchir 3 min. dans de l’eau bouillante. Faites refroidir sous l'eau froide.
Émincez l'oignon et pressez l'ail. Faites suer l'oignon et l'ail dans un peu d'huile d'olive à feu doux. Versez la sauce au parmesan. Ajoutez les épinards et poivrez. Incorporez les pâtes cuites et diluez un peu la sauce avec l'eau de cuisson. Incorporez les dés de filet végétarien et les haricots. Garnissez de feuilles de basilic et de pignons de pin.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
641 KJ
Energie
152 kcal
mat.gr.
3.2 g.
Dont acides gras saturés
0.5 g.
glucides
21 g.
dont sucres
1.8 g.
proteine
7.9 g.
Sel
0.4 g.
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