Épluchez le chou-rave. Râpez le chou-rave et la courgette. Essorez les légumes râpés et mélangez-les à l'œuf battu et à la farine. Salez et poivrez généreusement. Mélangez bien. Faites cuire les pommes de terre à la vapeur comme indiqué sur l'emballage.
Émincez l'oignon. Faites revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive à feu doux jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez les carottes et faites-les cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Versez les petits pois. Faites braiser encore 5 min.
Faites cuire la viande dans du beurre, à feu doux. Salez et poivrez. Dans une autre poêle, faites chauffer un peu d'huile d'olive à feu doux. Placez des petits tas du mélange à base de chou-rave dans la poêle et aplatissez-les. Faites dorer les petits gâteaux des deux côtés. Servez la viande avec les gâteaux de chou-rave et les carottes et petits pois braisés.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
314 KJ
Energie
75 kcal
mat.gr.
2.0 g.
Dont acides gras saturés
0.7 g.
glucides
7.3 g.
dont sucres
1.2 g.
proteine
6.0 g.
Sel
0.15 g.
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes