Préchauffez le four à 210°C. Effeuillez le thym. Coupez le brie en tranches. Découpez les betteraves en petits dés. Faites cuire les lardons à feu doux sans matière grasse. Ajoutez les feuilles de thym et mélangez.
Déroulez la pâte feuilletée sur la plaque de cuisson, en laissant la feuille de papier sulfurisé. Piquez la pâte à la fourchette et repliez les bords. Tartinez la pâte d'une fine couche de houmous. Répartissez les dés de betterave et les lardons. Garnissez de quelques tranches de brie. Salez et poivrez. Enfournez 20 min.
Mélangez les pignons de pin, la salade et les pousses de luzerne. Arrosez d’un filet d’huile d’olive, salez et poivrez. Servez avec la quiche.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
987 KJ
Energie
236 kcal
mat.gr.
17 g.
Dont acides gras saturés
6.0 g.
glucides
13 g.
dont sucres
2.2 g.
proteine
8.3 g.
Sel
1.1 g.
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