Préchauffez le four à 180°C. Attendrissez la viandeavec un rouleau à pâtisserie. Salez et poivrez. Déposez 1 tranche de fromage sans croûte et 1 tranche de jambon sur chaque escalope et roulez-les. Maintenez-les avec un cure-dent ou de la ficelle alimentaire. Colorez rapidement les roulades dans une poêle avec un peu d’huile d’olive. Déposez les roulades dans un plat allant au four. Ajoutez le vin blanc, le beurre, du sel et du poivre. Enfournez 15 min.
Faites cuire les tagliatelles dans de l’eau salée selon les indications de l'emballage. Hachez finement l'ail. Faites-le revenir dans 2 càs d’huile. Ajoutez-y les pleurotes et les champignons et faites sauter à feu vif. Salez et poivrez en fin de cuisson. Ajoutez les feuilles de basilic.
Égouttez les pâtes et mélangez-les aux pleurottes et champignons. Coupez les roulades de viande en 2. Servez avec les tagliatelles et le jus de cuisson.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
707 KJ
Energie
169 kcal
mat.gr.
6.6 g.
Dont acides gras saturés
1.5 g.
glucides
14 g.
dont sucres
0.8 g.
proteine
12 g.
Sel
0.4 g.
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