Risotto crémeux à l'aubergine, poivron jaune, brocoli et pancetta | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

.

Risotto crémeux à l'aubergine, poivron jaune, brocoli et pancetta

Risotto crémeux à l'aubergine, poivron jaune, brocoli et pancetta

Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
  1. Hachez finement le persil. Émincez l'oignon. Coupez l'aubergine et le poivron en petits dés. Découpez les fleurets de brocoli en plus petits morceaux. Portez l'eau à ébullition et dissolvez-y le cube de bouillon.
  2. Coupez la pancetta en lanières et saisissez-la à feu vif dans une poêle antiadhésive sans matière grasse. Faites revenir l'aubergine, le poivron jaune et le brocoli dans un peu d'huile d'olive à feu doux. Salez et poivrez.
  3. Faites suer l'oignon dans de l'huile d'olive. Ajoutez le riz arborio et poursuivez la cuisson. Arrosez d'une louche de bouillon chaud. Mélangez doucement jusqu'à ce que le riz ait absorbé tout le bouillon. Rajoutez une louche de bouillon et répétez jusqu'à ce que le riz soit cuit. Mélangez-y le parmesan, les légumes cuits et la pancetta. Garnissez de persil finement haché.
Composants Valeurs pour 100g
Energie 433 KJ
Energie 103 kcal
mat.gr. 4.1 g.
Dont acides gras saturés 1.5 g.
glucides 12 g.
dont sucres 1.4 g.
proteine 4.6 g.
Sel 0.76 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • riz arborio 175 g.
  • aubergine 0.5
  • poivron(s) jaune(s) 1
  • fleurets de brocoli 100 g.
  • pancetta 100 g.
  • oignon 0.5
  • cube(s) bouillon poulet 1
  • persil 5 g.
  • Parmigiano Reggiano 50 g.

Pas inclus dans la box

  • eau 500 ml.
  • huile d'olive
  • poivre
  • sel
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • riz arborio 175 g.
  • aubergine 0.5
  • poivron(s) jaune(s) 1
  • fleurets de brocoli 100 g.
  • pancetta 100 g.
  • oignon 0.5
  • cube(s) bouillon poulet 1
  • persil 5 g.
  • Parmigiano Reggiano 50 g.

Pas inclus dans la box

  • eau 500 ml.
  • huile d'olive
  • poivre
  • sel