Hachez finement le persil. Émincez l'oignon. Coupez l'aubergine et le poivron en petits dés. Découpez les fleurets de brocoli en plus petits morceaux. Portez l'eau à ébullition et dissolvez-y le cube de bouillon.
Coupez la pancetta en lanières et saisissez-la à feu vif dans une poêle antiadhésive sans matière grasse. Faites revenir l'aubergine, le poivron jaune et le brocoli dans un peu d'huile d'olive à feu doux. Salez et poivrez.
Faites suer l'oignon dans de l'huile d'olive. Ajoutez le riz arborio et poursuivez la cuisson. Arrosez d'une louche de bouillon chaud. Mélangez doucement jusqu'à ce que le riz ait absorbé tout le bouillon. Rajoutez une louche de bouillon et répétez jusqu'à ce que le riz soit cuit. Mélangez-y le parmesan, les légumes cuits et la pancetta. Garnissez de persil finement haché.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
433 KJ
Energie
103 kcal
mat.gr.
4.1 g.
Dont acides gras saturés
1.5 g.
glucides
12 g.
dont sucres
1.4 g.
proteine
4.6 g.
Sel
0.76 g.
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