Préchauffez le four à 220°C. Hachez finement les noisettes. Coupez finement la scarole. Coupez les oignons rouges en rondelles. Disposez-les sur une plaque de cuisson et arrosez de vinaigre balsamique et de sucre. Mélangez bien et enfournez 15 min.
Poêlez les gnocchi 15 min. dans du beurre en quantité suffisante à feu doux. Mélangez régulièrement et rajoutez du beurre si nécessaire. Faites étuverla scarole dans un peu d'huile d'olive. Àprès 5 min., ajoutez les épinards. Faites réduire. Salez et poivrez. Dans un poêlon, faites chauffer la crème et faites-y fondre le roquefort.
Mélangez ensemble les gnocchi cuits, l'oignon rouge, la sauce à la crème, la scarole et les épinards. Salez et poivrez à votre convenance. Garnissez les gnocchi des noisettes hachées.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
538 KJ
Energie
129 kcal
mat.gr.
5.7 g.
Dont acides gras saturés
1.9 g.
glucides
15 g.
dont sucres
1.3 g.
proteine
3.1 g.
Sel
0.67 g.
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