Découpez les oignons de printemps en fines rondelles. Faites cuire les pommes de terre 10 min. dans un peu d'huile d'olive, à feu doux. Épicez de poivre de Cayenne à votre convenance. Àprès 8 min., ajoutez le haché et poursuivez la cuisson 2 min. Ajoutez les oignons de printemps et les carottes râpées. Laissez cuire quelques minutes. Salez et poivrez.
Assaisonnez la salade de crudités de vinaigre de vin blanc, sel et poivre. Faites chauffer les tortillas 30 sec. au micro-ondes.
Tartinez une fine couche de crème épaisse au milieu de chaque tortilla. Garnissez de quelques feuilles de laitue iceberg. Disposez un peu du mélange à base de pommes de terre. Saupoudrez un peu de cheddar. Repliez le bas de la tortilla sur la farce, puis roulez. Servez avec la salade et le reste des pommes de terre.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
597 KJ
Energie
142 kcal
mat.gr.
7.1 g.
Dont acides gras saturés
2.0 g.
glucides
14 g.
dont sucres
1.9 g.
proteine
4.3 g.
Sel
0.64 g.
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