Préchauffez le four à 200°C. Découpez les filets de poulet en dés. Découpez la chair de l'avocat en petits dés. Coupez les tomates cerises en deux. Disposez-les sur une plaque de cuisson et arrosez-les d'un filet d'huile d'olive. Salez et poivrez. Mélangez bien. Enfournez 20 min.
Faites cuire le mélange de céréales dans de l’eau salée selon les indications de l’emballage. Assaisonnez les dés de poulet de curry, poivre et sel. Faites-les dorer dans du beurre à feu doux.
Pressez l'ail dans le yaourt à la grecque. Salez et poivrez généreusement. Mélangez la salade de chou et la laitue iceberg et assaisonnez de la moitié de la sauce à l'ail. Mélangez les tomates cerises et les céréales et versez dans un grand plat. Couvrez de salade de chou et poulet. Garnissez de dés d'avocat et de coriandre. Accompagnez du reste de la sauce.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
483 KJ
Energie
115 kcal
mat.gr.
5.2 g.
Dont acides gras saturés
1.9 g.
glucides
6.6 g.
dont sucres
2.0 g.
proteine
9.7 g.
Sel
0.13 g.
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