Préchauffez le four à 180°C sur chaleur tournante. Faites suer le céleri-rave râpé dans un peu d'huile d'olive à feu doux. Salez et poivrez. Hachez finement le persil. Coupez le brie en tranches.
Disposez les tranches de fromage sur une moitié des wraps. Farcissez de céleri-rave râpé. Assaisonnez de sel et de pili pili à votre convenance. Parsemez de persil. Refermez les wraps en demi-lunes. Coupez chaque demi-lune en deux. Recouvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé. Enduisez les wraps d'huile d'olive et enfournez 15 à 20 min. jusqu'à ce qu'ils soient dorés et le brie fondu.
Coupez le radicchio en lanières. Préparez une vinaigrette avec l’huile d’olive, le miel, le jus de citron, du sel et du poivre. Assaisonnez le radicchio avec la vinaigrette et saupoudrez d'origan frais. Servez la piadina bien chaude avec la salade.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
750 KJ
Energie
179 kcal
mat.gr.
8.1 g.
Dont acides gras saturés
3.8 g.
glucides
17 g.
dont sucres
1.7 g.
proteine
8.2 g.
Sel
0.85 g.
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