Pelez les pommes de terre et coupez-les en gros morceaux. Faites-les cuire dans de l'eau légèrement salée. Égouttez les tomates semi-séchées et coupez-les en petits morceaux. Effeuillez le basilic. Coupez les olives en deux.
Faites cuire les dés de quorn italien dans un peu de beurre, à feu doux. Ajoutez le pesto et faites chauffer la sauce. Incorporez les olives.
Écrasez finement les pommes de terre avec du beurre. Ajoutez le lait jusqu'à obtention d'une purée lisse. Incorporez les tomates finement hachées, le basilic et les épinards. Salez et poivrez. Servez un peu de stoemp italien sur chaque assiette et garnissez de dés de quorn en sauce pesto. Garnissez de pecorino râpé.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
467 KJ
Energie
111 kcal
mat.gr.
4.7 g.
Dont acides gras saturés
1.8 g.
glucides
11 g.
dont sucres
3.1 g.
proteine
4.8 g.
Sel
0.80 g.
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