Faites suer le poireau dans un peu d'huile d'olive à feu doux. Ajoutez éventuellement un peu d'eau pour éviter qu'il attache. Mélangez régulièrement. Lorsque le poireau est presque cuit, ajoutez la ricotta et faites-la fondre. Salez, poivrez et réservez au chaud. Hachez finement le persil.
Faites cuire les gnocchis selon les indications sur l'emballage. Faites sauter brièvement les champignons dans du beurre à feu vif. Àprès quelques minutes, ajoutez les gnocchis cuits. Rajoutez éventuellement un peu de beurre dans la poêle. Poursuivez la cuisson quelques minutes. Ajoutez les poireaux et mélangez bien. Saupoudrez de la moitié du persil.
Faites cuire les merguez dans du beurre à feu doux. Servez avec les gnocchis. Garnissez de parmesan et du reste de persil.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
583 KJ
Energie
139 kcal
mat.gr.
5.0 g.
Dont acides gras saturés
2.8 g.
glucides
15 g.
dont sucres
1.5 g.
proteine
8.1 g.
Sel
0.62 g.
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