Préchauffez le four à 200°C. Hachez la ciboulette. Émincez l'échalote. Pelez les asperges de haut en bas et éliminez l'extrémité. Disposez les tomates sur une plaque de cuisson et arrosez d'huile d'olive. Salez et poivrez-les, puis enfournez 20 min.
Plongez les asperges dans de l'eau froide salée et portez à ébullition. Éteignez le feu dès que l'eau bout. Laissez les asperges 10 min. dans l'eau chaude, puis égouttez-les. Faites cuire les pommes de terre selon les indications sur l'emballage dans du beurre à feu moyen. Faites cuire les escalopes dans un peu de beurre. Salez et poivrez.
Faites suer l'échalote dans un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle soit translucide. Déglacez au vin blanc et faites réduire. Versez la crème et assaisonnez de ciboulette, jus de citron, poivre et sel. Servez la viande avec les pommes de terre, les asperges et les tomates. Nappez de sauce à la ciboulette.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
337 KJ
Energie
81 kcal
mat.gr.
4.9 g.
Dont acides gras saturés
2.9 g.
glucides
5.4 g.
dont sucres
1.4 g.
proteine
2.9 g.
Sel
0.09 g.
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