Escalope de veau aux asperges, rondelles de pommes de terre et tomates grillées | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

.

Escalope de veau aux asperges, rondelles de pommes de terre et tomates grillées

Escalope de veau aux asperges, rondelles de pommes de terre et tomates grillées

Préparation 10 min.
Cuisson 25 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 25 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffez le four à 200°C. Hachez la ciboulette. Émincez l'échalote. Pelez les asperges de haut en bas et éliminez l'extrémité. Disposez les tomates sur une plaque de cuisson et arrosez d'huile d'olive. Salez et poivrez-les, puis enfournez 20 min.
  2. Plongez les asperges dans de l'eau froide salée et portez à ébullition. Éteignez le feu dès que l'eau bout. Laissez les asperges 10 min. dans l'eau chaude, puis égouttez-les. Faites cuire les pommes de terre selon les indications sur l'emballage dans du beurre à feu moyen. Faites cuire les escalopes dans un peu de beurre. Salez et poivrez.
  3. Faites suer l'échalote dans un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle soit translucide. Déglacez au vin blanc et faites réduire. Versez la crème et assaisonnez de ciboulette, jus de citron, poivre et sel. Servez la viande avec les pommes de terre, les asperges et les tomates. Nappez de sauce à la ciboulette.
Composants Valeurs pour 100g
Energie 337 KJ
Energie 81 kcal
mat.gr. 4.9 g.
Dont acides gras saturés 2.9 g.
glucides 5.4 g.
dont sucres 1.4 g.
proteine 2.9 g.
Sel 0.09 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • asperges blanches 500 g.
  • tomates 200 g.
  • ravier(s) escalopes de veau 1
  • échalote(s) 1
  • crème allégée 20 cl.
  • vin blanc 6 cl.
  • ciboulette 5 g.
  • pommes de terre en tranches 350 g.
  • citron 0.5

Pas inclus dans la box

  • huile d'olive
  • beurre
  • poivre
  • sel
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • asperges blanches 500 g.
  • tomates 200 g.
  • ravier(s) escalopes de veau 1
  • échalote(s) 1
  • crème allégée 20 cl.
  • vin blanc 6 cl.
  • ciboulette 5 g.
  • pommes de terre en tranches 350 g.
  • citron 0.5

Pas inclus dans la box

  • huile d'olive
  • beurre
  • poivre
  • sel