Coupez l'oignon de printemps en fines rondelles. Hachez finement les cacahuètes. Émincez le paksoï. Faites cuire les nouilles selon les indications sur l'emballage puis égouttez-les.
Faites sauter les champignons, le paksoï émincé et les légumes pour wok dans de l'huile d'olive à feu vif. Salez et poivrez. Àprès 10 min. de cuisson, ajoutez le ketjap manis, puis les nouilles cuites. Poursuivrez la cuisson quelques minutes à feu doux.
Faites cuire les burgers de tofu dans un peu d'huile d'olive à feu doux des deux côtés. Servez avec les nouilles et le wok de légumes. Garnissez d'oignons de printemps et de cacahuètes hachées.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
609 KJ
Energie
145 kcal
mat.gr.
5.3 g.
Dont acides gras saturés
2.5 g.
glucides
16 g.
dont sucres
4.3 g.
proteine
6.7 g.
Sel
0.76 g.
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