Faites cuire les pâtes al dente dans de l'eau légèrement salée. Ôtez l'extrémité des asperges vertes et coupez les tiges en trois. Il est inutile de les peler. Faites blanchir les asperges et les fleurets de brocoli al dente dans de l’eau légèrement salée. Hachez finement l'estragon.
Faites revenir l'ail pressé dans un peu de beurre à feu doux. Versez la crème. Ajoutez la moutarde, salez et poivrez. Assaisonnez de zeste et jus de citron. Ajoutez l'estragon et poursuivez la cuisson.
Égouttez les pâtes. Amalgamez la sauce, les brocolis et les asperges aux pâtes.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
512 KJ
Energie
123 kcal
mat.gr.
3.5 g.
Dont acides gras saturés
1.8 g.
glucides
17 g.
dont sucres
2.4 g.
proteine
4.2 g.
Sel
0.22 g.
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