Pelez et coupez les pommes de terre en morceaux. Faites-les cuire dans de l'eau légèrement salée. Faites cuire les dés de navet 10 min. dans de l’eau légèrement salée.Ôtez les feuilles de thym de leur branche.
Faites revenir les navets dans un peu de beurre à feu doux. Assaisonnez de thym, poivre et sel. Dans une autre poêle, faites fondre du beurre à feu moyen. Saisissez les tournedos, salez et poivrez. La viande doit cuire 3 à 4 min. de chaque côté, en fonction du degré de cuisson désiré. Ôtez la viande de la poêle et réservez-la sous une feuille d'aluminium.
Remettez un peu de beurre dans la poêle et faites revenir les champignons à feu vif. Versez la crème et baissez le feu. Assaisonnez de jus de citron, sel et poivre. Servez le tournedos avec les navets cuits et les pommes de terre cuites, accompagné de la sauce crémeuse aux champignons.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
342 KJ
Energie
81 kcal
mat.gr.
2.8 g.
Dont acides gras saturés
1.7 g.
glucides
5.9 g.
dont sucres
1.3 g.
proteine
7.5 g.
Sel
0.14 g.
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