Préchauffez le four à 200°C en position grill. Émincez finement l'oignon. Rincez les haricots kidney. Faites cuire les pâtes selon les indications sur l'emballage.
Faites suer l'oignon dans un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez la viande hachée et faites cuire en remuant. Incorporez le mélange de légumes. Àprès 5 min., versez la sauce tomate. Assaisonnez de sel et de poivre de Cayenne à votre convenance. Laissez mijoter 15 min. Ajoutez les haricots et poursuivez la cuisson 5 min.
Égouttez les pâtes et mélangez-les à la sauce. Versez la préparation dans un plat allant au four. Saupoudrez de cheddar râpé et passez 5 min. sous le grill chaud.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
672 KJ
Energie
161 kcal
mat.gr.
5.3 g.
Dont acides gras saturés
2.3 g.
glucides
19 g.
dont sucres
2.1 g.
proteine
8.0 g.
Sel
0.53 g.
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes