Coupez les piments doux en demi-lunes. Coupez les olives en rondelles. Pelez l'orange à vif. Hachez finement le persil. Portez l'eau à ébullition et délayez-y le bouillon.
Faites étuver les dés de carottes et les piments doux 5 min. dans un peu d'huile d'olive à feu doux. Salez et poivrez. Salez et poivrez les côtelettes d'agneau et saisissez-les à feu moyen dans du beurre. La viande doit garder une teinte rosée.
Versez le bouillon sur le couscous, jusqu'à le recouvrir complètement. Couvrez et laissez gonfler 5 min. Égrainez le couscous à la fourchette et incorporez les légumes étuvés, les olives, les raisins secs, la chair d'orange et le persil. Salez et poivrez à votre convenance. Servez avec les côtelettes d'agneau.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
549 KJ
Energie
130 kcal
mat.gr.
4.2 g.
Dont acides gras saturés
1.9 g.
glucides
16 g.
dont sucres
6.1 g.
proteine
6.3 g.
Sel
0.62 g.
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