Faites cuire les pâtes selon les indications sur l'emballage, dans l'eau bouillante avec le cube de bouillon. Coupez l'aubergine d'abord en quatre dans le sens de la longueur, puis en dés. Salez et poivrez. Faites-les cuire dans de l’huile d’olive jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Épongez-les sur du papier absorbant.
Retirez le gras des tranches de canard et coupez-les en morceaux. Émiettez la feta. Effeuillez le basilic.
Égouttez les pâtes mais gardez une louche de jus de cuisson. Arrosez les pâtes avec le jus de cuisson. Mélangez-les avec les aubergines, les pignons de pin, les feuilles de basilic et le canard. Parsemez de feta et servez.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
831 KJ
Energie
198 kcal
mat.gr.
8.7 g.
Dont acides gras saturés
2.7 g.
glucides
22 g.
dont sucres
2.7 g.
proteine
7.1 g.
Sel
0.87 g.
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