Portez l'eau à ébullition et dissolvez-y le cube de bouillon.
Faites fondre une noix de beurre dans une grande poêle ou un wok. Faites suer les poireaux 5 min. Coupez entretemps le filet de poulet en petits morceaux et versez-les dans la poêle. Mélangez 5 min. avant de rajouter les gnocchi et les petits pois. Arrosez de bouillon et de crème et laissez mijoter 5 min. Salez et poivrez.
Hachez finement le persil. Faites chauffer un généreux filet d'huile d'olive dans une petite poêle sur feu moyen et faites revenir l'ail pressé pendant 1 min. avant d'ajouter la chapelure. Mélangez 2 à 3 min. ou jusqu'à ce que la chapelure soit dorée. Amalgamez le persil et la chapelure et assaisonnez de poivre et sel. Servez les gnocchi avec la chapelure croustillante.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
475 KJ
Energie
113 kcal
mat.gr.
1.9 g.
Dont acides gras saturés
0.8 g.
glucides
16 g.
dont sucres
1.8 g.
proteine
6.8 g.
Sel
0.7 g.
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