Portez une petite casserole d'eau à ébullition. Plongez-y délicatement les œufs avec une cuillère (réservez 1 œuf). Faites cuire 10 min.
Battez l'œuf restant dans une assiette creuse. Remplissez une autre assiette de farine et une troisième de chapelure. Découpez le poulet en lanières, salez, poivrez et passez-les une à une dans la farine, l'œuf et ensuite la chapelure. Faites fondre une noix de beurre dans une poêle à feu moyen et faites dorer le poulet 10 min. pour qu'il soit croustillant.
Coupez les laitues en lanières. Coupez les tomates en deux. Égouttez les œufs et rincez-les à l'eau courante froide. Écalez-les et coupez-les en morceaux. Répartissez la laitue dans les assiettes. Garnissez des morceaux d'œuf, de tomates, de poulet et de croûtons, nappez de sauce César et décorez de parmesan.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
691 KJ
mat.gr.
8.8
Dont acides gras saturés
3.4
glucides
9.1
dont sucres
1.1
proteine
12
Sel
0.54
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