Portez l'eau à ébullition et délayez-y le bouillon et le miso. Portez une autre casserole d'eau à ébullition et plongez-y les œufs délicatement avec une cuillère. Faites cuire environ 7 min. Pressez l'ail et hachez finement le jeune oignon.
Faites chauffer un filet d'huile d'arachide dans une grande poêle et faites-y revenir l'ail, la sauce siracha et l'huile de sésame 1 min. Ajoutez les légumes pour wok et poursuivez la cuisson 2-3 min. en mélangeant. Arrosez de bouillon et laissez mijoter 10 min. Assaisonnez de sauce soja.
Faites cuire les nouilles selon les indications sur l'emballage. Écalez les œufs et coupez-les délicatement en deux. Disposez les nouilles dans des bols, versez la soupe et garnissez d'un œuf, de germes de soja et de jeune oignon.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
255 KJ
mat.gr.
1.9
Dont acides gras saturés
0.5
glucides
8.0
dont sucres
1.7
proteine
2.6
Sel
1.1
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