Préchauffez le four à 180°C. Ôtez le chapeau des tomates et évidez-les délicatement à la cuillère. Salez. Hachez grossièrement les noisettes et pressez l'ail. Incorporez-les à la viande avec l'échalote hachée, la moutarde et la chapelure. Salez et poivrez. Farcissez les tomates de haché et enfournez 25 min.
Pelez les pommes de terre, coupez-les en morceaux et faites-les cuire. Hachez finement la ciboulette.
Égouttez les pommes de terre et écrasez-les avec une noix de beurre, un filet de lait et la ciboulette en une purée onctueuse. Salez, poivrez et assaisonnez de noix de muscade. Servez les tomates farcies avec la purée à la ciboulette.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
424 KJ
mat.gr.
6.4
Dont acides gras saturés
1.9
glucides
6.7
dont sucres
1.3
proteine
4.9
Sel
0.4
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