Préchauffez le four à 220°C. Faites cuire le pain et les pommes de terre selon les indications sur l'emballage.
Faites fondre une noix de beurre dans une poêle sur feu moyen. Faites-y dorer les saucisses 5 min., puis réduisez l'intensité du feu. Couvrez et poursuivez la cuisson 10 min.
Râpez grossièrement la pomme verte. Mélangez le jus de citron, la mayonnaise et la crème épaisse. Salez et poivrez. Ajoutez le chou rouge et blanc et la pomme. Goûtez et rectifiez éventuellement l'assaisonnement. Ouvrez les pains et farcissez-les d'une saucisse et de salade de chou. Servez les hot dogs avec les pommes de terre en quartiers.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
626 KJ
Energie
149 kcal
mat.gr.
8.9
Dont acides gras saturés
3.0
glucides
11.0
dont sucres
1.9
proteine
6.1
Sel
0.7
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes