Préchauffez le four à 210°C. Disposez les frites sur la plaque de cuisson et faites-les cuire au four selon les indications sur l'emballage. Portez l'eau à ébullition et délayez-y le bouillon.
Faites fondre une noix de beurre dans une poêle sur feu moyen. Salez et poivrez les médaillons de porc et faites-les dorer 10 min. des deux côtés. Préparez une vinaigrette en amalgamant la moutarde, le vinaigre de vin blanc et l'huile d'olive. Salez et poivrez. Sortez la viande de la poêle et réservez-la sous une feuille d'aluminium. Arrosez la poêle de bouillon et ajoutez la crème et les pickles. Faites réduire quelques minutes jusqu'à obtention de la consistance désirée. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement.
Mélangez la salade, les radis et la vinaigrette. Servez les médaillons de porc avec la sauce aux pickles, la salade et les frites.
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