Médaillon de porc à la sauce Blackwell avec salade et frites au four | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Médaillon de porc à la sauce Blackwell avec salade et frites au four

Médaillon de porc à la sauce Blackwell avec salade et frites au four

Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Moyen
Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Moyen
  1. Préchauffez le four à 210°C. Disposez les frites sur la plaque de cuisson et faites-les cuire au four selon les indications sur l'emballage. Portez l'eau à ébullition et délayez-y le bouillon.

  2. Faites fondre une noix de beurre dans une poêle sur feu moyen. Salez et poivrez les médaillons de porc et faites-les dorer 10 min. des deux côtés. Préparez une vinaigrette en amalgamant la moutarde, le vinaigre de vin blanc et l'huile d'olive. Salez et poivrez. Sortez la viande de la poêle et réservez-la sous une feuille d'aluminium. Arrosez la poêle de bouillon et ajoutez la crème et les pickles. Faites réduire quelques minutes jusqu'à obtention de la consistance désirée. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement.

  3. Mélangez la salade, les radis et la vinaigrette. Servez les médaillons de porc avec la sauce aux pickles, la salade et les frites.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • cube bouillon poulet 0.25 pc
  • médaillons de porc 2 pincée
  • crème maigre 100 ml.
  • pickles 2 c.à.s
  • frites au four fraîches 500 g.
  • salade mixte tendre 150 g.
  • radis en rondelles 150 g.

Pas inclus dans la box

  • eau 100 ml.
  • vinaigre de vin blanc 2 c.à.s
  • moutarde 1 c.à.s
  • huile d'olive 4 c.à.s
  • beurre
  • poivre
  • sel
  • aluminium
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • cube bouillon poulet 0.25 pc
  • médaillons de porc 2 pincée
  • crème maigre 100 ml.
  • pickles 2 c.à.s
  • frites au four fraîches 500 g.
  • salade mixte tendre 150 g.
  • radis en rondelles 150 g.

Pas inclus dans la box

  • eau 100 ml.
  • vinaigre de vin blanc 2 c.à.s
  • moutarde 1 c.à.s
  • huile d'olive 4 c.à.s
  • beurre
  • poivre
  • sel
  • aluminium