Préchauffez le four à 180°C. Pelez les pommes de terre, coupez-les en morceaux et faites-les cuire dans de l'eau salée.
Coupez les tomates cerises en 2 et les olives en rondelles. Disposez des dés de courgette au milieu de chaque feuille de papier sulfurisé. Placez ensuite un morceau de poisson sur chaque lit de courgettes. Répartissez les tomates cerises, les câpres et les olives noires. Arrosez de vin blanc et d'huile d'olive, salez et poivrez. Repliez le papier et refermez soigneusement les bords. Fixez éventuellement avec un peu de ficelle de cuisine ou avec un cure-dents. Enfournez les papillotes 15 min.
Hachez finement le persil. Égouttez les pommes de terre et amalgamez une noix de beurre et le persil. Servez les papillotes accompagnées des pommes de terre.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
401 KJ
mat.gr.
4.8
Dont acides gras saturés
1.0
glucides
6.5
dont sucres
1.2
proteine
5.9
Sel
0.96
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