Préchauffez le four à 220°C. Coupez le poivron en lanières. Détaillez l'aubergine et la courgette en dés. Répartissez le poivron, l'aubergine, la courgette et les tomates cerises sur une plaque de cuisson. Arrosez d'un généreux filet d’huile d’olive, salez et poivrez. Mélangez bien le tout. Enfournez 20 min.
Faites cuire les pâtes selon les indications de l'emballage dans de l'eau salée.
Coupez les olives en deux et ajoutez-les aux pâtes avec les câpres. Incorporez les légumes grillés aux pâtes. Effeuillez le basilic, ciselez la menthe et ajoutez les herbes aux pâtes. Assaisonnez le plat d'un filet d'huile d'olive, sel et poivre. Garnissez de copeaux de parmesan.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
528 KJ
mat.gr.
4.8
Dont acides gras saturés
1.00
glucides
15.00
dont sucres
3.0
proteine
4.3
Sel
0.32
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