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Pelez les pommes de terre, coupez-les en morceaux et faites-les cuire. Coupez entretemps la courgette en rondelles. Hachez finement la menthe.
Dans une poêle à griller chaude, saisissez très brièvement à feu vif les rondelles de courgette dans de l'huile d'olive. Faites cuire les burgers de légumes dans de l'huile d'olive à feu doux. Versez les rondelles de courgette dans un bol et incorporez la menthe. Ajoutez l'ail pressé. Déchirez la mozzarella et ajoutez-la à la préparation. Mélangez bien le tout et assaisonnez d'huile d'olive, poivre, sel et jus de citron.
Égouttez les pommes de terre et écrasez-les en purée avec un filet de lait et l'œuf. Salez et poivrez. Servez la salade mozzarella-courgettes avec la purée et les burgers de légumes.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 397 KJ |
mat.gr. | 4.5 |
Dont acides gras saturés | 2.0 |
glucides | 7.5 |
dont sucres | 1.2 |
proteine | 4.2 |
Sel | 0.3 |
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