Pelez les pommes de terre, coupez-les en morceaux et faites-les cuire. Coupez entretemps la courgette en rondelles. Hachez finement la menthe.
Dans une poêle à griller chaude, saisissez très brièvement à feu vif les rondelles de courgette dans de l'huile d'olive. Faites cuire les burgers de légumes dans de l'huile d'olive à feu doux. Versez les rondelles de courgette dans un bol et incorporez la menthe. Ajoutez l'ail pressé. Déchirez la mozzarella et ajoutez-la à la préparation. Mélangez bien le tout et assaisonnez d'huile d'olive, poivre, sel et jus de citron.
Égouttez les pommes de terre et écrasez-les en purée avec un filet de lait et l'œuf. Salez et poivrez. Servez la salade mozzarella-courgettes avec la purée et les burgers de légumes.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
397 KJ
mat.gr.
4.5
Dont acides gras saturés
2.0
glucides
7.5
dont sucres
1.2
proteine
4.2
Sel
0.3
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes