Faites une entaille en forme de croix sous les tomates. Plongez-les pendant 10 sec. dans de l'eau bouillante. Refroidisez-les immédiatement dans de l'eau glacée. Pelez les tomates et coupez-les en 8. Pelez et émincez l’ail. Versez l’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir l’ail. Ajoutez les boulettes et les tomates, salez et assaisonnez de paprika. Laissez mijoter à feu moyen 10 min. en mélangeant.
Rincez les câpres à l’eau froide. Ajoutez-les à la sauce avec la quantité d'eau indiquée. Couvrez et poursuivez la cuisson 10 min.
Faites cuire les pâtes dans de l’eau salée. Égouttez-les puis versez-les immédiatement dans la sauce. Poursuivez la cuisson 3 min. à feu vif en mélangeant. Hachez les feuilles de persil. Saupoudrez les spaghettis de persil haché et de parmesan. Servez.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
685 KJ
mat.gr.
8.5
Dont acides gras saturés
2.9
glucides
13.0
dont sucres
1.2
proteine
7.9
Sel
0.7
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