Coupez les betteraves rouges en petits cubes. Effeuillez le thym. Coupez les oignons de printemps en rondelles. Faites cuire les dés de dinde dans un peu d'huile d'olive à feu doux. Assaisonnez avec les épices pour poulet.
Faites cuire les dés de carotte et de pommes de terre al dente avec un peu d'huile d'olive dans un wok à feu doux. Mélangez régulièrement. Ajoutez les cubes de betteraves après 5 min. Remontez un peu le feu. Assaisonnez les légumes de poivre, sel et thym. Faites sauter jusqu'à ce que les légumes soient al dente puis ajoutez les cubes de dinde et les oignons de printemps.
Émiettez par-dessus le fromage de brebis et servez avec les pignons de pin.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
535 KJ
Energie
128 kcal
mat.gr.
7..5
Dont acides gras saturés
1.8
glucides
7.3
dont sucres
2.6
proteine
7.2
Sel
0.3
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