Préchauffez le four à 180°C. Réservez quelques feuilles de coriandre et hachez finement le reste. Émincez l'oignon rouge. Détaillez l'avocat en dés. Coupez les tomates en deux. Rincez les haricots et le maïs sous l'eau froide. Découpez chaque wrap en 4 triangles et disposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Arrosez d'huile d'olive et assaisonnez de paprika. Enfournez 15 min.
Mélangez l'oignon, l'avocat, les tomates cerises, les haricots kidney et le maïs. Assaisonnez d'huile d'olive, poivre, sel et coriandre. Coupez le cabillaud en lanières, poivrez-les et passez-les dans la farine. Faites cuire le poisson dans du beurre jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Mélangez la mayonnaise au zeste et au jus du citron vert. Servez la salade dans un bol avec le poisson et quelques chips croquants faits maison. Ajouter une rosace de limonaise et une feuille de coriandre.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
683 KJ
Energie
163 kcal
mat.gr.
10.0
Dont acides gras saturés
1.8
glucides
9.2
dont sucres
2.1
proteine
7.1
Sel
0.28
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