Pâtes aux tomates et herbes fraîches | Carrefour

Nous vous conseillons d’utiliser un autre navigateur

Pour une expérience optimale de notre site web, nous vous invitons à utiliser l'un des navigateurs proposé ci-dessous. Vous ne disposez d'aucun de ces navigateurs? Télécharger alors gratuitement Google Chrome.


Télécharger Chrome

Pâtes aux tomates et herbes fraîches

Pâtes aux tomates et herbes fraîches

Préparation 15 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
  1. Faites cuire le pain à l'ail selon les indications sur l’emballage. Hachez finement les tomates. Émincez l'échalote. Ôtez les graines du piment et hachez-le finement. Hachez finement les herbes.

  2. Faites cuire les pâtes selon les indications sur l'emballage en écourtant le temps de cuisson de 1 min. Faites revenir l'échalote, l'ail pressé et le piment dans de l'huile d'olive à feu doux. Après quelques minutes, ajoutez les tomates. Salez, poivrez et faites mijoter doucement 10 min.

     

  3. Amalgamez les pâtes et les tomates et mélangez. Faîtes cuire un peu. Ajoutez les herbes vertes et un filet d'huile d'olive et mélangez encore une dernière fois. Servez les pâtes avec le pain à l'ail et proposez le parmesan à table.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 720 KJ
mat.gr. 5.3
Dont acides gras saturés 1.2
glucides 25.0
dont sucres 2.4
proteine 5.5
Sel 0.4

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • pain à l'ail 0.66 pc
  • tomate 400 g.
  • échalote 1 pc
  • piment 0.5 pc
  • basilic 5 g.
  • persil 5 g.
  • linguines 200 g.
  • gousse d'ail 1 pc
  • parmesan 25 g.

Pas inclus dans la box

  • huile d'olive
  • poivre
  • sel
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • pain à l'ail 0.66 pc
  • tomate 400 g.
  • échalote 1 pc
  • piment 0.5 pc
  • basilic 5 g.
  • persil 5 g.
  • linguines 200 g.
  • gousse d'ail 1 pc
  • parmesan 25 g.

Pas inclus dans la box

  • huile d'olive
  • poivre
  • sel