Faites cuire le pain à l'ail selon les indications sur l’emballage. Hachez finement les tomates. Émincez l'échalote. Ôtez les graines du piment et hachez-le finement. Hachez finement les herbes.
Faites cuire les pâtes selon les indications sur l'emballage en écourtant le temps de cuisson de 1 min. Faites revenir l'échalote, l'ail pressé et le piment dans de l'huile d'olive à feu doux. Après quelques minutes, ajoutez les tomates. Salez, poivrez et faites mijoter doucement 10 min.
Amalgamez les pâtes et les tomates et mélangez. Faîtes cuire un peu. Ajoutez les herbes vertes et un filet d'huile d'olive et mélangez encore une dernière fois. Servez les pâtes avec le pain à l'ail et proposez le parmesan à table.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
720 KJ
mat.gr.
5.3
Dont acides gras saturés
1.2
glucides
25.0
dont sucres
2.4
proteine
5.5
Sel
0.4
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