non ajouté
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
Un panier existe déjà
Lors de votre dernière visite, vous avez ajouté les produits suivants à votre panier.
Que souhaitez-vous en faire?
Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.
Welkom bij Carrefour
Bienvenue chez Carrefour
Préchauffez le four à 200°C. Émincez l'échalote. Coupez la tomate et la mozzarella en fines tranches. Coupez l'aubergine et la courgette en tranches de 1 cm. Faites revenir les tranches d'aubergine et de courgette dans un peu d'huile d'olive à feu doux. Salez et poivrez.
Faites revenir l'échalote dans un peu d'huile d'olive à feu doux, puis versez la sauce tomate. Amalgamez la ricotta, salez et poivrez. Sur une plaque de cuisson revêtue de papier sulfurisé, préparez 2 tourelles par personne en superposant une tranche d'aubergine, de la tomate, de la mozzarella et la courgette, puis terminez par une tranche d'aubergine. Placez aussi le pain sur la plaque de cuisson. Enfournez 10 min.
Répartissez la sauce tomate dans les assiettes, puis disposez les tourelles d'aubergines. Assaisonnez de poivre fraîchement moulu. Servez avec le pain croustillant.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 391 KJ |
Energie | 94 kcal |
mat.gr. | 5.0 |
Dont acides gras saturés | 2.2 |
glucides | 6.9 |
dont sucres | 2.7 |
proteine | 4.7 |
Sel | 0.59 |
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes