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Faites cuire le riz selon les indications sur l'emballage. Pelez la mangue et coupez la chair en petits dés. Coupez le poivron doux en 2, puis en demi-rondelles. Émincez finement l'oignon rouge. Détaillez l'avocat en dés. Mélangez la mangue, le poivron, l'oignon rouge et l'avocat. Effeuillez la coriandre et incorporez-la à la salsa de mangue. Assaisonnez d'un filet de vinaigre de vin blanc, salez et poivrez.
Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle à feu doux. Faites dorer les escalopes de chaque côté.
Servez les escalopes avec le riz et la salsa de mangue. Pressez un peu de jus de citron sur l'escalope.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 569 KJ |
mat.gr. | 3.6 |
Dont acides gras saturés | 0.7 |
glucides | 16.0 |
dont sucres | 2.8 |
proteine | 8.7 |
Sel | 0.2 |
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