Faites cuire le riz selon les indications sur l'emballage. Pelez la mangue et coupez la chair en petits dés. Coupez le poivron doux en 2, puis en demi-rondelles. Émincez finement l'oignon rouge. Détaillez l'avocat en dés. Mélangez la mangue, le poivron, l'oignon rouge et l'avocat. Effeuillez la coriandre et incorporez-la à la salsa de mangue. Assaisonnez d'un filet de vinaigre de vin blanc, salez et poivrez.
Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle à feu doux. Faites dorer les escalopes de chaque côté.
Servez les escalopes avec le riz et la salsa de mangue. Pressez un peu de jus de citron sur l'escalope.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
569 KJ
mat.gr.
3.6
Dont acides gras saturés
0.7
glucides
16.0
dont sucres
2.8
proteine
8.7
Sel
0.2
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