Escalope de veau panée avec salsa de mangue et riz | Carrefour
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Escalope de veau panée avec salsa de mangue et riz

Préparation 10 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
  1. Faites cuire le riz selon les indications sur l'emballage. Pelez la mangue et coupez la chair en petits dés. Coupez le poivron doux en 2, puis en demi-rondelles. Émincez finement l'oignon rouge. Détaillez l'avocat en dés. Mélangez la mangue, le poivron, l'oignon rouge et l'avocat. Effeuillez la coriandre et incorporez-la à la salsa de mangue. Assaisonnez d'un filet de vinaigre de vin blanc, salez et poivrez.

  2. Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle à feu doux. Faites dorer les escalopes de chaque côté.

  3. Servez les escalopes avec le riz et la salsa de mangue. Pressez un peu de jus de citron sur l'escalope.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 569 KJ
mat.gr. 3.6
Dont acides gras saturés 0.7
glucides 16.0
dont sucres 2.8
proteine 8.7
Sel 0.2

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la boite

  • riz 125 g.
  • mangue 0.5 pc
  • poivron doux 1 pc
  • oignon rouge 0.5 pc
  • avocat 1 pc
  • coriandre 6 g.
  • escalope de veau panée 2 pc
  • citron

Pas inclus dans la boite

  • vinaigre vin blanc
  • huile d'olive
  • poivre
  • sel
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la boite

  • riz 125 g.
  • mangue 0.5 pc
  • poivron doux 1 pc
  • oignon rouge 0.5 pc
  • avocat 1 pc
  • coriandre 6 g.
  • escalope de veau panée 2 pc
  • citron

Pas inclus dans la boite

  • vinaigre vin blanc
  • huile d'olive
  • poivre
  • sel