Hachez finement le persil. Coupez les tomates en fines tranches. Disposez les crudités sur une assiette, garnissez des tranches de tomates, salez et poivrez. Répartissez le cresson.
Préparez l'aïoli: pressez l'ail et râpez le citron. Mélangez la mayonnaise, l'huile d'olive, la moutarde, l'ail, le zeste de citron et le jus du 1/2 citron. Salez et poivrez. Réservez l'aïoli et les crudités au frais.
Faites cuire les grenailles dans du beurre, à feu doux. Coupez le steak en lanières. Dans une poêle antiadhésive, saisissez les lanières de steak 2 min. dans du beurre. Ajoutez les crevettes et poursuivez la cuisson 1 min. Salez, poivrez et assaisonnez de paprika en poudre. Incorporez les grenailles et servez sur les assiettes. Saupoudrez de persil et servez avec les crudités et l'aïoli.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
470 KJ
mat.gr.
7.0
Dont acides gras saturés
1.4
glucides
6.1
dont sucres
0.9
proteine
5.8
Sel
0.38
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