Préchauffez le four à 100°C. Recouvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé et déposez-y les tranches de pancetta. Enfournez environ 10 min., jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes. Réservez.
Faites cuire les pâtes dans de l’eau salée selon les indications de l’emballage et égouttez. Hachez finement la menthe, le persil et la ciboulette. Assaisonnez les pâtes avec l’huile d’olive, le vinaigre balsamique et les herbes hachées. Coupez les tomates cerises en 2 et incorporez-les aux pâtes avec les tranches de pancetta émiettées. Rectifiez l’assaisonnement et mélangez.
Découpez le melon en tranches, retirez la peau et les pépins. Chauffez une poêle à griller. Badigeonnez les tranches de melon d’huile d’olive et faites-les griller. Faites toaster les graines de potiron à sec. Servez la salade de pâtes avec les tranches de melon grillées et saupoudrez de graines de potiron.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
752 KJ
Energie
179 kcal
mat.gr.
6.3 g.
Dont acides gras saturés
1.4 g.
glucides
24 g.
dont sucres
6.2 g.
proteine
6.1 g.
Sel
0.31 g.
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