Préchauffez le four à 180°C. Coupez les grenailles en 2 et saupoudrez de la 1/2 du romarin. Assaisonnez d'huile d'olive, salez et poivrez. Enfournez 25min. Répartissez brocolis et choux-fleurs sur une plaque de cuisson revêtue de papier sulfurisé, Assaisonnez d'huile d'olive, salez et poivrez et enfournez 20 min.
Faites chauffer une poêle à griller à feu vif. Badigeonnez la viande d'huile d'olive et piquez le reste du romarin dans la viande. Faites griller le contrefilet 3 min. pour une cuisson saignante, sortez de la poêle et laissez reposer 5 min. sous une feuille d'aluminium.
Faites fondre le beurre dans un poêlon à feu moyen et laissez-le colorer jusqu'à ce qu'il sente la noisette. Retirez du feu, ajoutez les amandes et le jus de citron, salez et poivrez. Versez sur les légumes et saupoudrez de parmesan. Coupez la viande en tranches, salez et poivrez. Servez avec les légumes et les grenailles.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
612 KJ
Energie
146 kcal
mat.gr.
8.6 g.
Dont acides gras saturés
3.2 g.
glucides
6.9 g.
dont sucres
1.1 g.
proteine
9.0 g.
Sel
0.14 g.
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