Faites cuire le riz selon les indications de l'emballage dans de l'eau salée. Coupez les filets de poulet en lanières et les oignons de printemps en rondelles. Pressez l'ail. Nettoyez les haricots et coupez-les en tronçons de 1 cm.
Faites chauffer un peu d'huile d'arachide dans un wok à feu vif et faites revenir les oignons de printemps et l'ail 2 min. Ajoutez les lanières de poulet et les noix de cajou et poursuivez la cuisson 5 min. en remuant. Retirez de la poêle et réservez au chaud.
Faites chauffer un peu d'huile dans le wok et faites revenir les haricots environ 3-4 min. Remettez le poulet dans le wok et arrosez de sauce soja et d'huile de sésame. Ajoutez le sucre. Poursuivez la cuisson 2-3 min. en mélangeant. Servez avec le riz.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
581 KJ
Energie
138 kcal
mat.gr.
4.0 g.
Dont acides gras saturés
0.6 g.
glucides
15 g.
dont sucres
2.2 g.
proteine
10 g.
Sel
0.5 g.
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes