Faites cuire les pâtes selon les indications de l'emballage dans de l'eau salée.
Pressez l'ail et coupez les tomates en deux. Épépinez le piment espagnol si vous préférez qu'il ne soit pas trop piquant et émincez-le finement. Hachez finement le persil et coupez le poisson en morceaux.
Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle antiadhésive à feu moyen et faites suer l'ail et le piment 1 min. Ajoutez la salicorne et faites cuire 2 min. en remuant avant d'incorporer le poisson et les tomates. Après 2 min., arrosez de vin blanc et laissez mijoter à feu doux 5 min. Salez, poivrez et ajoutez le persil. Incorporez aux pennes et servez immédiatement.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
661 KJ
Energie
157 kcal
mat.gr.
1.8 g.
Dont acides gras saturés
0.4 g.
glucides
20 g.
dont sucres
1.8 g.
proteine
10 g.
Sel
2.1 g.
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