Faites fondre le beurre et mélangez-le à la pâte miso jusqu'à l’obtention d'une préparation crémeuse. Coupez les champignons en lanières. Émincez les oignons de printemps.
Faites cuire les nouilles dans de l’eau salée selon les indications de l'emballage. Égouttez-les et rincez-les à l'eau froide pour éviter qu'elles ne collent. Assaisonnez d'huile de sésame et de sauce soja.
Faites fondre une noix de beurre dans une poêle et faites revenir 1/3 des oignons de printemps. Après 2 min., ajoutez les champignons. Faites cuire environ 5 min. Ajoutez le beurre miso et poursuivez la cuisson 2 min. à feu doux. Arrosez avec le jus de citron et poivrez. Éteignez le feu et amalgamez les nouilles et les champignons. Mélangez bien et servez avec le reste des oignons de printemps et les graines de sésame.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
680 KJ
Energie
462 kcal
mat.gr.
6.1 g.
Dont acides gras saturés
2.8 g.
glucides
20 g.
dont sucres
1.7 g.
proteine
5.8 g.
Sel
1.6 g.
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