Préchauffez le four à 200°C. Battez l'œuf. Déroulez la pâte feuilletée sur le plan de travail et badigeonnez-la d'œuf. Saupoudrez de parmesan, origan et poivre. Découpez la pâte feuilletée en 8 bandelettes de même taille et tournez plusieurs fois pour obtenir des tortillons. Disposez les tortillons sur une plaque de cuisson revêtue de papier sulfurisé et enfournez 15 min. jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Pelez le concombre, coupez-le dans le sens de la longueur et épépinez-le. Coupez-le en dés. Coupez aussi les tomates et les poivrons en morceaux. Pelez et émincez l'oignon finement. Pressez l'ail.
Mixez tous les légumes, l'ail, le poivre de Cayenne, à votre convenance, et un filet de vinaigre de vin blanc. Allongez éventuellement avec un peu d'eau si vous préférez une soupe plus liquide. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement. Servez avec les bâtonnets de fromage.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
379 KJ
Energie
91 kcal
mat.gr.
4.9 g.
Dont acides gras saturés
2.5 g.
glucides
8.3 g.
dont sucres
1.7 g.
proteine
2.7 g.
Sel
0.33 g.
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