Préchauffez le four à 220°C. Coupez les pommes de terre en morceaux et faites-les cuire avec la peau dans de l'eau salée environ 20 min.
Coupez les extrémités des courgettes. Coupez-les d'abord en deux, dans la largeur, puis en bâtonnets dans la longueur et disposez-les sur une plaque de cuisson revêtue de papier sulfurisé. Arrosez d'huile d'olive, salez et poivrez. Enfournez 10-15 min.
Faites chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen et cuisez la chipolata environ 10-15 min. Égouttez les pommes de terre et laissez-les refroidir. Hachez finement la ciboulette et le persil plat et mélangez-les au yaourt grec et à la mayonnaise. Goûtez et rectifiez éventuellement l'assaisonnement. Mélangez la sauce aux pommes de terre et servez avec la chipolata et les courgettes.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
405 KJ
Energie
97 kcal
mat.gr.
6.7 g.
Dont acides gras saturés
2.1 g.
glucides
4.5 g.
dont sucres
1.3 g.
proteine
4.3 g.
Sel
0.39 g.
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