Pelez les pommes de terre, coupez-les en morceaux et faites-les cuire environ 20-25 min.
Coupez l'extrémité du fenouil et coupez le bulbe en 2, puis en tranches. Hachez finement le persil. Faites brunir les tranches de fenouil 7 min. dans du beurre. Dans une autre poêle, faites cuire les braisades environ 10 min. dans du beurre (ou au barbecue). Rajoutez une noix de beurre fraîche sur le fenouil et saupoudrez de sucre. Retournez les tranches et faites caraméliser 2 min. à feu doux. Arrosez de jus de citron, salez, poivrez et assaisonnez de persil.
Égouttez les pommes de terre et écrasez-les avec la roquette, une noix de beurre et un filet de lait en une purée onctueuse. Salez, poivrez et assaisonnez de noix de muscade. Servez la purée avec les braisades de poulet et le fenouil.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
381 KJ
Energie
91 kcal
mat.gr.
3.9 g.
Dont acides gras saturés
2.0 g.
glucides
8.1 g.
dont sucres
1.6 g.
proteine
5.3 g.
Sel
0.31 g.
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