Préchauffez le four à 180°C et cuisez la focaccia selon les indications de l'emballage. Enfournez les noisettes environ 10-15 min. Ouvrez l'emballage du jambon.
Pelez le melon, retirez les graines et coupez-le en morceaux. Coupez les tomates cerises en deux. Incisez la burrata pour faire apparaître son intérieur crémeux et assaisonnez d'huile d'olive, de zeste de citron, poivre et sel. Sortez les noisettes du four, faites-les refroidir et frottez-les entre vos mains pour en ôter la pellicule. Hachez-les grossièrement et parsemez-en la burrata.
Pressez l'ail et le citron. Mélangez le miel, l'ail, la moutarde, le jus de citron et un généreux filet d'huile d'olive. Salez et poivrez. Disposez la roquette, le melon, les tomates cerises et les tranches de jambon de Parme dans un grand plat et arrosez de vinaigrette. Servez avec la burrata et la foccacia.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
867 KJ
Energie
208 kcal
mat.gr.
11 g.
Dont acides gras saturés
2.5 g.
glucides
18 g.
dont sucres
5.1 g.
proteine
8.5 g.
Sel
1.1 g.
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