Préchauffez le four avec la plaque de cuisson en position la plus élevée (220-230°C). Pressez l'ail et émincez l'échalote. Coupez la courgette en fines tranches. Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une grande poêle et faites-y revenir l'ail et l'échalote 2 min. Ajoutez les épinards et faites cuire 2-3 min. en remuant. Salez, poivrez et laissez refroidir un peu.
Déroulez la pâte à pizza sur le plan de travail. Badigeonnez-la de tapenade à l'artichaut. Garnissez de courgettes, épinards et fromage. Salez, poivrez et mettez-la sur la plaque de cuisson chaude, en conservant le papier sulfurisé. Faites cuire 10 min.
Coupez les tomates cerises en deux. Arrosez le cresson et les tomates d'huile d'olive et de jus de citron. Salez, poivrez et mélangez bien. Servez la salade avec la pizza.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
506 KJ
Energie
120 kcal
mat.gr.
6.3 g.
Dont acides gras saturés
1.3 g.
glucides
12 g.
dont sucres
1.4 g.
proteine
3.6 g.
Sel
0.49 g.
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