Préchauffez le four à 180°C et faites cuire la ciabatta selon les indications sur l'emballage. Pelez et coupez l'oignon en rondelles. Laissez-les tremper 15 min. dans de l'eau froide. Coupez les tomates en gros morceaux, salez-les et laissez-les égoutter dans une passoire. Égouttez les poivrons et coupez-les en morceaux de même taille que les tomates.
Faites dorer les saucisses 5 min. dans du beurre à feu moyen. Disposez-les dans un plat allant au four et enfournez 15 min.
Coupez le pain en morceaux de même taille que les tomates. Essuyez les oignons et mélangez-les avec les câpres, le pain, les tomates, le basilic et les poivrons. Mixez les filets d'anchois, l'ail, l'huile d'olive, une généreuse pincée de poivre et le vinaigre de vin blanc en une vinaigrette crémeuse. Sortez les saucisses du four, coupez-les en morceaux et incorporez-les à la salade. Assaisonnez de vinaigrette.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
734 KJ
Energie
176 kcal
mat.gr.
13 g.
Dont acides gras saturés
3.7 g.
glucides
7.7 g.
dont sucres
1.5 g.
proteine
6.3 g.
Sel
0.59 g.
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