Préchauffez le four à 180°C. Coupez les grenailles en 2, disposez-les avec le romarin dans un plat allant au four et arrosez d'huile d'olive. Salez et poivrez, puis enfournez 25 min.
Coupez les tomates en 2. Poivrez les filets de poulet. Bardez-les de lard et disposez-les dans un plat allant au four avec les fleurets de chou-fleur et chou romanesco et les tomates. Pressez l'ail et mélangez-le avec les épices Colombo, le poivre, le sel et un généreux filet d'huile d'olive. Arrosez le poulet et les légumes de l'huile d'olive aromatisée et enfournez 20 min.
Servez le poulet avec les grenailles et les légumes.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
384 KJ
Energie
91 kcal
mat.gr.
3.7 g.
Dont acides gras saturés
0.8 g.
glucides
6.0 g.
dont sucres
1.2 g.
proteine
8.2 g.
Sel
0.09 g.
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