Égouttez le tofu, essuyez-les et coupez-le en dés de 1 cm. Faites-le dorer 5 min. dans de l'huile d'arachide à feu moyen. Ajoutez la moitié de la sauce soja et l'huile de sésame. Mélangez et poursuivez la cuisson 5 min. jusqu'à ce qu'une belle croûte se forme.
Faites cuire les nouilles selon les indications sur l'emballage. Émincez les shiitakes et les jeunes oignons. Faites chauffer l'huile d'arachide dans une poêle antiadhésive ou dans un wok et faites cuire la moitié des oignons pendant 2 min. Ajoutez les shiitakes et les noix de cajou et poursuivez la cuisson 3 min. en remuant. Arrosez de sauce teriyaki et faites cuire encore 2 min. en remuant.
Égouttez les nouilles et rincez-les brièvement sous l'eau froide. Versez le reste d'huile de sésame et la sauce soja. Servez les nouilles avec le tofu, les shiitakes, les graines de sésame et le reste des jeunes oignons.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
681 KJ
Energie
162 kcal
mat.gr.
6.8 g.
Dont acides gras saturés
1.1 g.
glucides
17 g.
dont sucres
2.8 g.
proteine
7.8 g.
Sel
1.2 g.
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes